во втором гипермаркете «Лента» в Томске произошел пожар. Причем, как следует из публикуемых в соцсетях кадров, в магазине на улице Пушкина загорелась пиротехника — взрывались фейерверки. "/>

Происшествия

назад

В «Ленте» Томска посчитали ущерб от поджога

В «Ленте» Томска посчитали ущерб от поджога
Сегодня уже во втором гипермаркете «Лента» в Томске произошел пожар. Причем, как следует из публикуемых в соцсетях кадров, в магазине на улице Пушкина загорелась пиротехника — взрывались фейерверки.
К счастью, возгорание удалось быстро потушить, и оно не нанесло такой урон, как пожар, произошедший 21 декабря в еще одной томской «Ленте» на улице Елизаровых.

Выяснилось, что сегодняшний пожар начался из-за поджога неизвестным й покупателем.

По информации Рен ТВ, ущерб после действий поджигателя второго гипермаркета «Лента» составил около 600 тысяч рублей.

Ранее в региональном МВД сообщили, что подозреваемый в поджоге гипермаркета задержан. Им оказался ранее не судимый 25-летний местный житель. В магазине была найдена бутылка растворителя и газовую горелку.

После пожара в отделе с пиротехникой уже в двух гипермаркетах, из третьей «Ленты» в Томске убрали новогодние фейерверки.

Первый пожар в «Ленте» в Томске произошел 21 декабря. Площадь возгорания достигла 5000 кв.м. У здания рухнула крыша. Там поджог устроил бывший сотрудник обслуживающей гипермаркет подрядной организации, которому, как он пояснил на допросе, надоело работать. Как оказалось, поджигатель состоял на учете в психоневрологическом диспансере.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
102294 (за 24 часа) 275952 (за 30 дней) За последние сутки: 102294


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры