Происшествия

назад

В Карелии сгорела деревянная церковь из фильма Павла Лунгина «Остров»

В Карелии сгорела деревянная церковь из фильма Павла Лунгина «Остров»
Пожар произошел в карельском селе Рабочеостровск 7 июня, около 17:38 мск.
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС, церковь была перестроена из старой избы. Пожарным удалось потушить пожар к 19:10, но огонь успел уничтожить деревянное строение к этому времени практически полностью. Судя по снимкам, попавшим в сеть, полностью сгорела крыша, купол и колокольная башенка. Люди не пострадали. Причины пожара и причиненный ущерб устанавливаются.

Пресс-служба регионального МЧС уточнила, что двухэтажное здание было бесхозным, там никто не жил. Из‑за съемок фильма строение известное.



Фото: паблик ГКУ РК «ОПС по Кемскому району»/ВКонтакте.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
204197 (за 24 часа) 256406 (за 30 дней) За последние сутки: 204197


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры