Происшествия

назад

В бассейне отеля в Турции погибла еще одна несовершеннолетняя девочка из России

В бассейне отеля в Турции погибла еще одна несовершеннолетняя девочка из России
ЧП произошло в турецкой Аланье 3 сентября с девочкой 2013 года рождения.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирину Касимову, из бассейне отеля Maya World Beach на «скорой» пострадавшую девочку экстренно доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

Посольство России направило официальный запрос в губернаторство Антальи. Россия тщательного расследования случаев гибели российских туристов и привлечения к ответственности виновных лиц, - сказала Касимова.

3 сентября в Петербурге похоронили девочку, руку которой засосало в трубу в бассейне в турецком Бодруме 18 августа. Турецкие врачи несколько дней боролись за жизнь Алисы. Убитый горем отец написал в соцсети, что малышка любила голубой цвет, поэтому они не стали надевать черные наряды на её похороны.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
174907 (за 24 часа) 881449 (за 30 дней) За последние сутки: 174907


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры