Происшествия

назад

Скандал с полицейскими в Анапе: два стража порядка подозреваются в принуждении к сексу 17-летней девушки

Скандал с полицейскими в Анапе: два стража порядка подозреваются в принуждении к сексу 17-летней девушки
По данным СМИ, подозреваемые полицейские уволены и отправлены в СИЗО. От должности также отстранили начальника отдела МВД России по Анапе - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Как пишет «Эхо Москвы», по версии следствия, в понедельник вечером 26 августа на пляже Анапы сотрудники ППС застали «на горячем» несовершеннолетнюю пару. Чтобы не привлекать их к административной ответственности, полицейские заставили девушку заниматься с ними оральным сексом. ТАСС уточняет, что пострадавшая — волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград».

По информации «Комсомольской правды», девушка приехала на сборы из Липецка, выступает за юношескую сборную России. Издание отмечает, что под административной ответственностью подразумевалась постановка на учет в отделе по делам несовершеннолетних. Как утверждает Baza, парня полицейские отпустили, а девушке пообещали рассказать о случившемся ее тренеру.

Возраст полицейских 26-28 лет. Один из троих, якобы, не принимал участие в происходящем, стоял в стороне. Но отмечается, что все трое находились «в форме и при исполнении».

Источник «Комсомолки» привел и немного другую версию произошедшего. Так, полицейские обнаружили на пляже пьяную девушку и намеревались забрать ее на пост для составления административного протокола. Девушка, чтобы избежать возможных неприятностей на сборах, сама предложила полицейским вступить с ней в половую связь.

Скандал вышел на федеральный уровень, пишет Life.ru.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
174703 (за 24 часа) 881531 (за 30 дней) За последние сутки: 174703


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры