Происшествия

назад

СК не завел дело против отца сестер Хачатурян

СК не завел дело против отца сестер Хачатурян
Но дело не в том, что мужчина невиновен, а в том, что он умер.
Как пояснил РИА Новости адвокат Алексей Паршин, гибель Михаила Хачатуряна не является реабилитирующим обстоятельством.
Для начала следователь должен вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из-за смерти. При этом в постановлении будут указаны преступления, которые отец сестер Хачатурян совершил как установленный факт.

Если родственники будут не согласны с постановлением, то для реабилитации умершего и доказывания его невиновности уголовное дело возбудят.

Тело Михаила Хачатуряна со множественными колото-резанными ранами было найдено 27 июля 2018 года в коридоре многоэтажки на Алтуфьевском шоссе. Задержанные по подозрению в убийстве три дочери убитого признали свою вину, пояснив, что у них сложились плохие отношения с отцом. Сестры сообщили, что отец на протяжении нескольких лет причинял им моральные страдания.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247600 (за 24 часа) 1538516 (за 30 дней) За последние сутки: 247600


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры