Происшествия

назад

Шестеро купальщиков погибли во время шторма в Крыме

Шестеро купальщиков погибли во время шторма в Крыме
Люди проигнорировали предупреждение МЧС и заходили в воду. Кого-то уносило в море.
Шторм достиг побережья Крыма 8 сентября. Его сила составила 6 баллов, а купаться в такую погоду не рекомендуется уже при трех, даже людям с хорошей физической подготовкой.

Утопающим кидали круги с катеров и с берега. За спасением людей с набережной следили десятки людей, происходящее снимали на телефоны.

МЧС отметило оперативность оказания помощи крымскими спасателями, им помогали также неравнодушные граждане. Общими силами в акватории Черного моря было спасено пять человек. Но шесть человек получили травмы, не совместимые с жизнью.

На пляже «Краб» в районе поселка Отрадное в Большой Ялте из пяти попавших в беду спасли только троих — два человека получили смертельные травмы в бушующем море.

Ранее РИА «Новости» сообщило о том, что в море в районе Ялты погибли двое. Еще один купальщик объявлен пропавшим без вести. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
175586 (за 24 часа) 881285 (за 30 дней) За последние сутки: 175586


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры