Происшествия

назад

Севастополь вышел в лидеры по росту преступности среди регионов России

Севастополь вышел в лидеры по росту преступности среди регионов России
На втором месте по итогам 2020 года Санкт-Петербург.

По данным Генпрокуратуры, преступность в Севастополе выросла на 44% по сравнению с 2019 годом. В Санкт-Петербурге рост преступности на душу населения составил 26%, он на втором месте, на третьем — Ленинградская область — порядка 13%, — передает «Интерфакс».

Улучшение криминогенной обстановки наблюдается в Чечне, Северной Осетии и Адыгее. Преступность по итогам прошедшего года упала там на 17, 15 и 12,4 процентов соответственно.

3 марта президент Владимир Путин заявил, что за последние шесть лет преступность в IT-сфере возросла более чем в 10 раз. Как пишет Lenta.ru, Путин поручил МВД активно мониторить сеть и работать вместе с банковским сообществом, провайдерами интернета и сотовой связи.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
210097 (за 24 часа) 258045 (за 30 дней) За последние сутки: 210097


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры