Происшествия

назад

Россиянка умерла в пластической клинике Южной Кореи после операции

Россиянка умерла в пластической клинике Южной Кореи после операции
40-летняя гражданка РФ делала там подтяжку лица.

Как сообщило агентство News1, операция у россиянки прошла 21 ноября в пластической клинике в центре Сеула. После пластики лица ей стало плохо, а когда её транспортировали в другую больницу, по пути у неё произошла остановка сердца, и она умерла.

Сейчас в произошедшем в клинике разбирается полиция. Правоохранители намерены провести вскрытие пациентки для установления точной причины смерти.

В начале ноября в Москве после операции по коррекции носовой перегородки в частной клинике умер 22-летний парень.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры