Происшествия

назад

Продолжение истории о расчленении петербургского рэпера Энди Картрайта: У его убийцы нашли психические отклонения

Продолжение истории о расчленении петербургского рэпера Энди Картрайта: У его убийцы нашли психические отклонения
Адвокат подозреваемой в убийстве рэпера его гражданской супруги Марии Кохал рассказал о результатах судебной медицинской психолого-психиатрической экспертизы.
По словам адвоката Сергея Лукьянова (он кстати ранее защищал историка-расчленителя Олега Соколова, приговоренного к тюремному сроку за убийство своей аспирантки Анастасии Ещенко), у гражданской супруги рэпера из Versus Battle Энди Картрайта (Александра Юшко) Марии Кохал обнаружены психические отклонения. Но, тем не менее, эксперты признали ее вменяемой, — передает Ura.ru.

Напомним, жуткая история произошла летом 2020 года. В квартире на Невском проспекте, где 29-летний Картрайт проживал со своей гражданской женой Кохал и их совместной малолетней дочерью, был найден расчлененный труп рэпера. Кохал тогда заявила, что мужчина скончался якобы от передозировки наркотиков, а она не хотела ему такой неинтересной смерти и решила избавиться от трупа, чтобы Картрайт исчез. Но в полиции её заподозрили в убийстве на почве ревности.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
218673 (за 24 часа) 263546 (за 30 дней) За последние сутки: 218673


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры