Происшествия

назад

После смерти участника «трэш-стрима» с алкоголем возбудили уголовное дело

После смерти участника «трэш-стрима» с алкоголем возбудили уголовное дело
60-летний бездомный участник «трэш-стрима» Юрий Душечкин по прозвищу Дед скончался, по предварительным данным, от передозировки алкоголем в прямом эфире.
В трэш-канале на YouTube снимались асоциальные жители Смоленской области, склонные к злоупотреблению спиртных. Владелец канала специально собрал группу таких людей, чтобы по заказу подписчиков и за деньги поить их всем подряд — несколькими литрами водки, боярышником или соусом Табаско.

Очередной эфир закончился трагедией — прямо в кадре умер от передозировки алкоголем пожилой житель Смоленска Юрий Душечкин.

Как передает Рен ТВ со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по региону, дело возбудили по статье о причинении смерти по неосторожности. Личность организатора прямых эфиров устанавливается.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
263929 (за 24 часа) 283871 (за 30 дней) За последние сутки: 263929


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры