Происшествия

назад

После поджогов могил на кладбище в Петербурге завели уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»

После поджогов могил на кладбище в Петербурге завели уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»
Ранее в сеть попали фотографии сгоревших могил 2020 и 2021 года.
Как передает Рен ТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, по факту поджога заведено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». В настоящее время устанавливаются личности поджигателей.

Фото: © Vk.com/trashks
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
197386 (за 24 часа) 257932 (за 30 дней) За последние сутки: 197386


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры