Происшествия

назад

После наезда пьяного следователя на BMW на дорожных рабочих в Тюмени завели уголовное дело

После наезда пьяного следователя на BMW на дорожных рабочих в Тюмени завели уголовное дело
Пьяное ДТП устроил замначальника следственного отдела вечером 23 ноября, когда сбил рабочих, убиравших снег с дороги.
Как передает «Лента.ру» со ссылкой на Следственный комитет России (СКР), уголовное дело возбудили по статье 264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») УК РФ. Подозреваемый задержан.

В региональном управлении ГИБДД сообщили, что ДТП произошло на Объездной трассе около 23:00 во вторник, 23 ноября. Рабочие чистили на трассе снег. Место работ было обозначено дорожными знаками и мигающими лампочками.

Но следователь за рулем BMW находился в состоянии алкогольного опьянения и, видимо, не успел отреагировать. Несмотря на сильные повреждения автомобиля, следователь выжил — сработала подушка безопасности. Двое дорожных рабочих погибли.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
222789 (за 24 часа) 226512 (за 30 дней) За последние сутки: 222789


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры