Происшествия

назад

Пенсионерка скончалась без помощи на скамейке рядом с больницей в Севастополе

Пенсионерка скончалась без помощи на скамейке рядом с больницей в Севастополе
Как сообщили волонтеры движения "Сердце Севастополя" на странице в соцсети, пожилая женщина не дождалась помощи медиков в 50 метрах от больницы. 
Волонтеры рассказали, что женщина - бездомная, и ранее она поступала в хирургическое отделение другой больницы с травмой ног. После выписки ей требовались перевязки, но ей их некому было делать. Волонтерам женщина сказала, что в приемном покое ее не приняли. Очевидцы вызвали скорую, но было уже поздно.

По словам депутата Законодательного собрания Севастополя Татьяны Щербаковой, пока не ясно, скончалась пенсионерка после того, как вышла после процедур. Или же медики отказались помочь бездомной. Обе эти версии рассматривают сотрудники ГСУ СК по Республике Крым и Севастополю, - передает РИА "Новости".

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: ВК, Движение волонтеров "Сердце Севастополя".


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176042 (за 24 часа) 945808 (за 30 дней) За последние сутки: 176042


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры