Происшествия

назад

Пассажир самолета Ростов — Москва устроил дебош из-за того, что не хотел надевать маску

Пассажир самолета Ростов — Москва устроил дебош из-за того, что не хотел надевать маску
Сейчас в инциденте на борту самолета Ростов-на-Дону — Москва, произошедшем 26 июня примерно в 7:20, разбирается СК.
По имеющейся информации СМИ, мужчина 1979 года рождения игнорировал законные требования экипажа надевать защитную лицевую маску и отказался добровольно покидать борт самолета.

Как рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Елена Марковская, командир воздушного судна составил акт о снятии пассажира с рейса и вызвал сотрудников транспортной полиции. Но пассажир продолжил упорствовать и отказывался добровольно покинуть самолет. Для решения ситуации на место был вызван ОМОН.

По словам Марковской, несмотря на прямое неповиновение и физическое сопротивление, пассажира все же вывели из самолета и доставили в дежурную часть.

Марковская подчеркнула, что СК России всегда реагирует на все случаи неправомерного поведения граждан, провоцирующих нарушение правил безопасности на борту воздушного судна.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
259948 (за 24 часа) 194935 (за 30 дней) За последние сутки: 259948


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры