Происшествия

назад

Один из самых известных фанатов "Спартака" впал в кому и умер после жуткого ДТП

Один из самых известных фанатов "Спартака" впал в кому и умер после жуткого ДТП
Алексей "Бахыт" — автор проекта "Заметки Поехавшего Подъедалы" попал в страшное ДТП на 1028-м км трассы М-4 "Дон" возле аэропорта Платов в Ростовской области 12 августа.
Новость быстро разнеслась в соцсетях.

Водитель грузового автомобиля с прицепом Renault Premium помял легковушку FAW BESTURN. Серьезные травмы получили три человека, которые ехали в легковушке. Водитель грузовика от госпитализации отказался.

Алексей "Бахыт" впал в кому из-за черепно-мозговой травмы, — такая информация появилась в паблике болельщиков "Спартака" 13 августа.

Сегодня стало известно, Алексей "Бахыт" умер.



Фото: Рен ТВ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
276475 (за 24 часа) 2303395 (за 30 дней) За последние сутки: 276475


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры