Происшествия

назад

Названа причина смерти 21-летней футболистки из подмосковного клуба «Чертаново»

Названа причина смерти 21-летней футболистки из подмосковного клуба «Чертаново»
О смерти Анастасии Березиной в ночь с 4 на 5 августа сообщили в Instagram команды, выразив глубочайшие соболезнования родным и близким спортсменки.
Анастасия Березина умерла от остановки сердца.

В клубе рассказали, что девушка 11 лет играла за подмосковный футбольный клуб «Чертаново», прошла путь от новичка до спортсменки стартового состава. Благодаря ей команда не раз выигрывала чемпионаты страны по женскому футболу.

Играла Анастасия в юниорской и молодежной сборных России, становилась лучшим форвардом.

На сегодняшний день клуб «Чертаново» находится на шестой строчке лиги, в которой всего восемь команд. В 2018 г. команда стала серебряным призером чемпионата России.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
234407 (за 24 часа) 2282636 (за 30 дней) За последние сутки: 234407


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры