Происшествия

назад

Медики борются за жизни троих пострадавших после взрыва в доме в Нижневартовске

Медики борются за жизни троих пострадавших после взрыва в доме в Нижневартовске
Всего после взрыва, обрушившего два подъезда жилой 5-этажки в Нижневартовске, пострадало 10 человек, госпитализация потребовалась четверым, состояние троих из них вызывает опасения у медиков.

Четверых пострадавших положили в Нижневартовскую окружную клиническую больницу. Трое из них находятся в тяжелом состоянии, состояние еще одного оценивается как средней степени тяжести, – написал у себя в Telegram-канале директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский.

Добровольский также сообщил, что губернатор направил его в Нижневартовск для помощи на месте медикам. Вместе с ним вылетели главный внештатный анестезиолог Югры Денис Никитин и другие специалисты.

Взрыв произошел вечером 4 декабря в жилом доме на улице Мира в Нижневартовске. Предварительно, в одной из квартир был неправильно установлен газовый баллон. Сам дом не газифицирован. Погибшими числятся четыре человека. Работа спасателей на месте взрыва продолжается. Они разбирают завалы, под которыми, возможно, находятся люди.

Кадры с места ЧП: Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры