Происшествия

назад

Мать задушила насильника в Ленинградской области, чтобы спасть дочь

Мать задушила насильника в Ленинградской области, чтобы спасть дочь
После убийства 37-летняя женщина сама вызвала полицию.
Инцидент произошел в Гатчинском районе Ленобласти. Вечером понедельника, 13 января, в полицию позвонила женщина и сообщила, что в своей квартире в Гатчине задушила бывшего мужа, когда тот хотел изнасиловать ее 17-летнюю дочь, - передает «Мойка78».

Прибывшие на место полицейские обнаружили труп 34-летнего безработного мужчины с поясом на шее. Подозреваемую задержали, решается вопрос о заведении уголовного дела.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
226398 (за 24 часа) 1260637 (за 30 дней) За последние сутки: 226398


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры