Происшествия

назад

Хозяйке выдали мертвую собаку после перелета из Челябинска в Москву

Хозяйке выдали мертвую собаку после перелета из Челябинска в Москву
Жительница Челябинска летела в Москву вместе со своим псом породы американский булли по кличке Тимоша. По правилам перевозок, женщина сдала своего питомца в багаж. Во время полёта пёс находился в специальном грузовом отсеке самолета.

Как сообщает Рен ТВ, во время полёта пёс умер. Предварительно, от переохлаждения.

На кадрах, снятых в "Шереметьево", женщина открывает переноску и находит внутри тело пса. Рейс выполняла авиакомпания "Аэрофлот", ее сотрудники проводят проверку по факту произошедшего.

"Тимоша. Кто же его раздел?", - спрашивает женщина на видео.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
92864 (за 24 часа) 273638 (за 30 дней) За последние сутки: 92864


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры