23 млн из банка в Салавате, где она работала кассиром."/>

Происшествия

назад

Кассиршу банка, пропавшую с детьми, мужем и 23 млн рублей, задержали в Казани

Кассиршу банка, пропавшую с детьми, мужем и 23 млн рублей, задержали в Казани
Подозреваемую объявили в розыск 27 мая, когда обнаружилась пропажа 23 млн из банка в Салавате, где она работала кассиром.
По месту проживания Луизу не нашли, вместе с ней исчезли ее дети и муж.

Сегодня стало известно, что подозреваемую нашли в съемной квартире в Казани, а ранее, как писала "Мойка78", правоохранители нашли машину женщины.

Сейчас с задержанной проводят оперативно-следственные действия. Местонахождение похищенных денег пока неизвестно. Также не известно, где находятся дочери и муж подозреваемой. Не исключено, что дети кассира могли знать о планах матери.

Если вина женщины будет доказана, ближайшие 10 лет она может провести в тюрьме.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
207142 (за 24 часа) 1420924 (за 30 дней) За последние сутки: 207142


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры