Происшествия

назад

Девушка сорвалась с 25-метровой высоты, когда занималась на балконе йогой на камеру

Девушка сорвалась с 25-метровой высоты, когда занималась на балконе йогой на камеру
Алекса Терразас из мексиканского штата Нуэво-Леон чудом осталась в живых.
Как передает портал LAD Bible, 23-летняя девушка на перилах балкона принимала крайне опасные позы, балансируя на самом краю. В какой-то момент она не удержалась и рухнула вниз на шесть этажей.

Травмы при падении она получила серьезные, медикам пришлось на протяжении 11 часов бороться за ее жизнь. Ближайшие три года студентка едва ли сможет ходить.

В ходе расследования удалось установить, что падение было несчастным случаем. Отмечается, что Алекса неоднократно занималась экстремальной йогой на балконе.

Фото: Twitter.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176139 (за 24 часа) 945766 (за 30 дней) За последние сутки: 176139


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры