Происшествия

назад

Девушка пытается добиться наказания депутата, который сделал ее инвалидом после ДТП и был 27 раз лишен прав

Девушка пытается добиться наказания депутата, который сделал ее инвалидом после ДТП и был 27 раз лишен прав
Пострадавшая перенесла несколько сложных операций, сейчас заново учится ходить. Она уверена, что расследование уголовного дела бесконечно затягивается, а депутат пытается уйти от наказания.
Жуткое ДТП произошло уже больше года назад в Нижегородской области. Пострадавшая в этом ДТП Александра Лосева навсегда осталась инвалидом. Медики соединяли ей переломы в ногах штифтами. А вот виновник аварии до сих пор на свободе, притом что за руль сел, не имея на это права. Как выяснилось, депутата лишали права управления транспортным средством 27 раз, и он не мог садиться за руль до 2050 года.

«До 2050 его лишили каждый раз по статье "12.26" это отказ от медосвидетельствования», — сообщила Александра Лосева.

Девушка прекрасно помнит момент аварии, когда ей на встречу на большой скорости вылетел черный «Мерседес». Удар был мощный, её машина превратилась в груду металла, а ее саму зажало в салоне.

Как передает Рен ТВ, вскоре после ДТП и возбуждения уголовного дела Владислав Васкэ становится депутатом одного из поселковых советов в Нижегородской области от партии ЛДПР.

После аварии с Александрой Лосевой анализ на наркотики не проводили. В региональном отделении ЛДПР также объяснили, что для выдвижения на выборах требуется только справка об отсутствии судимости, и заверяют, что не знали о том, что однопартиец — злостный нарушитель ПДД.

Тем не менее, через год после аварии его исключили из партии.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
212502 (за 24 часа) 272472 (за 30 дней) За последние сутки: 212502


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры