№175 в Казани. В ходе спецоперации стрелок был схвачен и обезврежен."/>

Происшествия

назад

Бывшая одноклассница казанского стрелка считает, что он мог затаить злобу на учительницу

Бывшая одноклассница казанского стрелка считает, что он мог затаить злобу на учительницу
19-летний Ильназ Галявиев расстрелял сегодня более 10 человек в гимназии №175 в Казани. В ходе спецоперации стрелок был схвачен и обезврежен.
По словам его бывшей одноклассницы, Ильназ во время учебы в школе был тихим и замкнутым, не исключено, что он мог затаить злобу на свою учительницу. URA.RU передает рассказ выпускницы гимназии № 175 Наталья (имя героини по её просьбе изменено), которая училась со стрелком в параллельном классе.

Девушка сообщила, что близко не общалась с Ильназом, но, как она помнит, «на переменах он сидел всегда один, был немного забитым». Но, по словам Натальи, классы у них были дружные и хорошие, «над ним никто не издевался, не травил». Парень учился средне, ничем не выделялся и ни с кем не дружил, уточнила девушка.

По ее мнению, Ильназ мог затаить обиду на одну из учительниц, которая преподавала у него до 9 класса. Педагог якобы относилась к парню предвзято и считала, что ему не стоит идти в 10-й класс, поэтому он ушел после 9-го класса. Возможно, это стало причиной сегодняшней трагедии.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
197387 (за 24 часа) 257934 (за 30 дней) За последние сутки: 197387


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры