Происшествия

назад

Брат убил сестру и месяц держал её труп в соседней комнате в квартире в Петербурге

Брат убил сестру и месяц держал её труп в соседней комнате в квартире в Петербурге
Тело убитой обнаружили 23 января в квартире в Санкт-Петербурге через месяц после убийства, когда еще одна сестра заявила об её исчезновении в полицию.
По предварительным данным, подозревается в убийстве родной брат женщины.

По информации Рен ТВ, мужчина проживал с сестрой в трехкомнатной квартире на Кондратьевском проспекте. 24 декабря родственники сильно поругались, в ходе конфликта петербуржец ударил женщину и оставил ее лежать в соседней комнате, накрыв одеялом.

Еще одна сестра заявила в полицию о том, что уже почти месяц не может выйти на связь с родственницей. В итоге тело убитой обнаружили в комнате. Точную причину установят судмедэксперты.

Подозреваемого в убийстве брата поместили в изолятор. В автобиографии задержанного есть судимости по ряду статей Уголовного кодекса РФ, включая грабеж и хранение наркотиков.

Днем ранее в Москве мужчина убил 11 ударами ножа свою мать и тяжело ранил сестру. Его тоже задержали.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры