Происшествия

назад

18-летний убийца, расстрелявший людей на остановке, получил разрешение на оружие без медосмотра

18-летний убийца, расстрелявший людей на остановке, получил разрешение на оружие без медосмотра
Это выяснили следователи.
Как передает Рен ТВ со ссылкой пресс-службу Следственного комитета, Данил Монахов проявлял агрессию в подростковом возрасте, а позже наблюдался у врача из-за депрессии, но на учете у психиатра не состоял. Справку для получения разрешение на оружие он смог получить без медосмотра — парень обратился в частную медицинскую организацию.

По предварительным даным, 12 октября в поселке Большеорловское Данил 2 октября поссорился с бабушкой и схватился за ружье. Он убил троих людей, в том числе водителя местной добровольной пожарной команды Сергея Напылова. Еще три человека, в том числе бабушка стрелка, получили ранения.

После расправы молодой человек скрылся в лесу. Позже стало известно, что его обнаружили мертвым, рядом с двумя ружьями.

Расследуется уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
313947 (за 24 часа) 1990975 (за 30 дней) За последние сутки: 313947


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры