Культура

назад

Вышел первый трейлер перезапуска «Ну, погоди!», где Волка озвучивает Гарик Харламов, Зайца — Дмитрий Хрусталев

Вышел первый трейлер перезапуска «Ну, погоди!», где Волка озвучивает Гарик Харламов, Зайца — Дмитрий Хрусталев
В перезапуске мультсериала Волк стал чуть младше и теперь не курит, а Заяц немного повзрослел.
Первый трейлер нового «Ну, погоди!» опубликован на YouTube-канале «Союзмультфильма».

Волк теперь говорит голосом комика Гарика Харламова, а Заяц — шоумена Дмитрия Хрусталева. Из содержания трейлера можно понять, что в мультфильм добавили новых персонажей: барсука Тиму, ежика Шу и косулю Улю. Аранжировку для музыкальной заставки мультсериала написал Иван Дорн.

Отказ от курения Волка связан в том числе с законодательными ограничениями на демонстрацию курения в детских программах.

Как ранее отмечали в «Союзмультфильме», новый «Ну, погоди!» — это не продолжение классической версии, а «актуальное прочтение истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии».

Премьера перезапуска «Ну, погоди!» назначена на декабрь, точную дату назовут позднее. Ожидается, что первый сезон получит 52 серии.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
223292 (за 24 часа) 236077 (за 30 дней) За последние сутки: 223292


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры