Культура

назад

Вспышка коронавируса в Италии остановила съемки Тома Круза в "Миссия невыполнима"

Вспышка коронавируса в Италии остановила съемки Тома Круза в "Миссия невыполнима"
Съемки седьмой части эпопеи "Миссия невыполнима" с участием 57-летнего Тома Круза в роли суперагента Итана Ханта велись в Венеции.
Сам Круз пока в Италии не появлялся. Как пишет Рен ТВ со ссылкой на издание Deadline, из-за вспышки коронавируса кинокомпания Paramount решила отложить съемки на неопределенный срок. Съемочную группу отправили домой.

Ранее сообщалось, что очередная часть популярной эпопеи выйдет на экраны 22 июля 2021 года.

Из-за стремительного распространения коронавируса в Венеции отменены массовые мероприятия, введен карантин в учебных заведениях и закрыт ряд общественных мест.

Кроме того, в настоящее время ограничен въезд в несколько городов Италии. Страна быстро вышла на четвертое место по количеству заболевших и погибших от Covid-19.

По последним данным, там выявлены 229 случаев заражения и 7 летальных исходов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры