Культура

назад

Во втором сезоне «Ведьмака» сделают работу над ошибками

Во втором сезоне «Ведьмака» сделают работу над ошибками
Создатели сериала «Ведьмак,» премьера которого не так давно состоялась на Netflix, рассказали, каким будет его продолжение.
По словам шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич, авторам второго сезона предстоит «поработать над ошибками».

Исправления коснутся не только хронометража, но и костюмов. Так, повествование станет более линейным, тем более что главные герои, наконец, встретились. «Картонные доспехи» сделают более реалистичными, постановку боевых сцен доверят другому человеку, поскольку его предшественник с задачей не справился.

Ждать скорого выхода продолжения сериала поклонникам не стоит. Как сообщила Шоураннер , съемочная группа не хочет спешить.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры