Культура

назад

Цискаридзе, Деревянко, Безруков, Валерия прочитали сегодня «Тотальный диктант»

Цискаридзе, Деревянко, Безруков, Валерия прочитали сегодня «Тотальный диктант»
«Тотальный диктант» писали сегодня в России в семнадцатый раз. В это году был выбрал текст писателя Дмитрия Глуховского. Он сам зачитал диктант в Якутске.
Помогли провести диктант: Сергей Безруков, Валерия, Павел Деревянко, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин, Дмитрий Маликов, Noize МС, Виктория Боня и другие звезды.

Сергей Безруков читал текст топ-менеджерам крупных компаний в офисе ГК «Регион». Актер объяснил участникам, что каждое предложение он будет зачитывать три раза: «Сначала — полностью, чтобы вы поняли смысл, а потом по частям, чтобы вы записали его, а потом еще раз читаю целиком, чтобы проверить написанное».

Певица Валерия участвовала в мероприятии впервые. Она сказала, что текст был не сложный, но призналась, что сама могла бы допустить ошибки в пунктуации.

«В семье считают, что у меня вообще какой-то пунктик, я всех всегда исправляю, но ничего с собой поделать не могу», — сказала Валерия.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
263189 (за 24 часа) 280561 (за 30 дней) За последние сутки: 263189


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры