Культура

назад

Создатели «Мстителей» и Капитан Америка снимут самый масштабный проект в истории Netflix

Создатели «Мстителей» и Капитан Америка снимут самый масштабный проект в истории Netflix
Стоимость нового полнометражного проекта от Netflix оценивается в 200 млн долларов. Доверят проект режиссерам Энтони и Джо Руссо, снявшим «Мстители: Финал».
Как 17 июля сообщил портал DigitalSpy, главные роли в новой картине «Серый человек» (The Gray Man) исполнят Райан Гослинг («Ла-Ла Ленд», «Бегущий по лезвию 2049», «Человек на Луне) и Крис Эванс — Капитан Америка. К работе присоединятся и другие члены съемочной команды «Мстителей»: например, сценарий напишут Кристофер Маркус и Стивен Макфили.

В основе сюжета «Серого человека» лежит роман Марка Грини 2009 года. Повествование строится на теме противостояния бывшего оперативника ЦРУ Корта Гентри, а теперь — наемного убийцы (его роль исполнит Гослинг), и его бывшего коллеги Ллойда Хансена (Крис Эванс), который будет выслеживать своего противника по всему миру.

Несколько дней назад Netflix составил рейтинг фильмов по данным о количестве просмотров за первый месяц после премьеры.

В топ-3 вошли «Тайлер Рейк: Операция по спасению» режиссера Сэма Харгрейва (99 млн просмотров), «Птичий короб» Сюзанны Бир (89 млн) и «Правосудие Спенсера» Питера Берга (85 млн).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры