Культура

назад

Шнуров посвятил стих в память о Вилли Токареве

Шнуров посвятил стих в память о Вилли Токареве
Музыкант принес соболезнования в связи со смертью легендарного исполнителя шансона Вилли Токарева.
В память о шансонье Шнур опубликовал стих в своем Instagram в воскресенье, 4 августа. Как написал Шнуров, он был знаком с Токаревым со студенческих времен. Приятели вместе слушали музыку и исполняли песни.

«В магнитофоне села батарейка, Мотали плёнку с помощью карандаша — рукой. А ты прижавшись, мне сказала, — эй, согрей-ка. Эх, небоскрёбы, а я маленький такой», — в стихотворении Шнуров обыграл слова из хита Токарева «Небоскребы».

Почётный житель Таганского района Москвы музыкант Вилли Токарев скончался в онкологической клинике в Москве 4 августа.

Ранее соболезнования родным и близким певца принесли звезды шоу-бизнеса Михаил Шуфутинский, Иосиф Пригожин и другие.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
244678 (за 24 часа) 1560568 (за 30 дней) За последние сутки: 244678


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры