Культура

назад

«Поле чудес» может пропасть из эфира российских телеканалов

«Поле чудес» может пропасть из эфира российских телеканалов
О том, что шоу-старожил исчезнет из сетки вещания федерального канала, сообщил продюсер Сергей Лавров.
Как передает паблик Лента.ру/ВКонтакте, по словам Лаврова, «Поле чудес» просто заменят новым контентом.

Ранее Киноафиша со ссылкой на Дану Борисову также сообщало, что «Поле чудес» собираются закрыть. Как поведала Борисова в Telegram-канале, слухи об отмене популярного телепроекта ходят в кулуарах «Останкино». Причем, после закрытия шоу на Первом канале, его нельзя будет показывать и на других каналах. «Якубович без работы, такого он не ожидал», — поделилась Дана Борисова.

Новость расстроила подписчиков телезвезды. В комментариях написали, что «Поле Чудес» — одна из немногих народных передач, где не демонстрируют скандалы и ругань.

Сообщила Дана также о планах убрать из эфира шоу «Давай поженимся!» и «Мужское/Женское».

В 2020 году капитал-шоу «Поле чудес» отмечало 30 лет в эфире. Самый первый выпуск этой программы состоялся 26 октября 1990 года.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
61444 (за 24 часа) 427228 (за 30 дней) За последние сутки: 61444


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры