Культура

назад

Победитель «Евровидения» грубо нарушил правила конкурса

Победитель «Евровидения» грубо нарушил правила конкурса
Певец Дункан Лоуренс принес победу Нидерландам на «Евровидении», но нарушение им главного правила конкурса может привести к пересмотру результатов, пишут СМИ.
Дело в том, что Лоуренс выступил на «Евровидении» с песней, которая уже была в его репертуаре, пишет деловая газета "Взгляд". На YouTube видео его выступления после первой минуты появилось еще в 2017 году. Тем не менее, эту же песню Лоуренс привез на «Евровидение» и получил за нее 492 балла и первое место.

Но по требованиям конкурса, песня должна быть написана специально для «Евровидения».

Ждем комментариев организаторов «Евровидения».

Напомним, Сергей Лазарев, исполнявший балладу Scream, занял третье место на «Евровидении». По мнению артиста, к России предвзято относятся на этом конкурсе, но он отметил, что согласен представлять страну на «Евровидении» и в третий раз, если его выберут зрители.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
249396 (за 24 часа) 1565762 (за 30 дней) За последние сутки: 249396


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры