Культура

назад

Новый клип клип Little Big об алкоголизме набрал почти 5 млн просмотров за сутки

Новый клип клип Little Big об алкоголизме набрал почти 5 млн просмотров за сутки
Сюжет видео прост: вечер пятницы, бар, много алкоголя, караоке. 

Герой клипа в исполнении солиста группы Ильи Прусикина под повторяющийся текст "I’m ok, I’m not an alcogolic" пьет пиво и пытается познакомиться с посетительницами заведения. То же пытается сделать героиня, которую сыграла постоянная вокалистка группы Соня Таюрская.

В клипе снялись Юрий Музыченко (The Hatters), Арсений Попов из шоу "Импровизация" и другие.

Прежние клипы Little Big также становились "вирусными". У клипа на песню Skibidi 232 млн просмотров, а у FARADENZA - 121 млн.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
249805 (за 24 часа) 1566238 (за 30 дней) За последние сутки: 249805


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры