Культура

назад

Названы музыканты, номинированные на включение в Зал славы рок-н-ролла 2020

Названы музыканты, номинированные на включение в Зал славы рок-н-ролла 2020
Напомним, что в Зал славы рок-н-ролла попадают наиболее авторитетные и известные деятели музыкальной индустрии, оказавшие на нее существенное влияние.

Действует правило, чтобы первая запись музыканта или группы, претендующих на включение в Зал славы, вышла как минимум 25 лет назад.

Итак, в списке, выложенном на сайте организации, есть певица Уитни Хьюстон, группы Depeche Mode, T. Rex, Motörhead и ряд других музыкантов.

Торжественная церемония введения в Зал славы пройдет 2 мая.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры