На видео, снятом с трибун, слышно, что зрители поначалу онемели от неожиданности. Музыканты спели самую культовую песню в России на русском языке."/>

Культура

назад

Metallica взорвала "Лужники" исполнением песни "Группы крови" Цоя

Metallica взорвала "Лужники" исполнением песни "Группы крови" Цоя
На видео, снятом с трибун, слышно, что зрители поначалу онемели от неожиданности. Музыканты спели самую культовую песню в России на русском языке.
"Ничего себе", "Офигеть" — слышно из толпы. Припев пел уже весь зал.

Москва стала единственным городом в России, который Metallica включила в график своего мирового турне WorldWired Tour. Шоу состоялось 21 июля.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271076 (за 24 часа) 2245806 (за 30 дней) За последние сутки: 271076


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры