Культура

назад

Marvel впервые показал Анджелину Джоли в образе Вечной

Marvel впервые показал Анджелину Джоли в образе Вечной
Короткие фрагменты из нового фильма киностудии «Вечные» выложили на Youtube-канале студии.
На опубликованных кадрах героиня Джоли — пепельная блондинка с сияющим мечом.

На кадрах можно увидеть фрагменты из разных фильмов — уже вышедших и новых. Слоган к ролику гласит: «Мир может меняться и развиваться, но единственное, что никогда не изменится: мы все — часть одной большой семьи».

Премьера «Вечных» назначена на ноябрь 2021. Кроме Анджелины Джоли в фильме снялась Сальма Хайек, Ричард Мэдден (Робб Старк из «Игры престолов»), Бенедикт Вонг (хранитель Вонг из «Доктор Стрэндж»).

«Вечные» — это 26-й по счету фильм кинематографической вселенной Marvel, его действие разворачивается после событий, показанных в «Мстители: Финал». Вечные — бессмертная инопланетная раса, представители которой скрытно живут на Земле более 7 тысяч лет и защищают . человечество от своих злобных собратьев — Девиантов.

Также в Marvel раскрыли даты выхода других фильмов. Например, «Черная вдова» выйдет в этом июле, «Человек-паук: Нет пути домой» – в декабре, «Тор: Любовь и Гром» – в мае 2022 г., «Марвелы» – в ноябре 2022; «Стражи галактики – 3» – в мае 2023.

Фото: © youtube.com/Marvel Entertainment
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
268310 (за 24 часа) 283475 (за 30 дней) За последние сутки: 268310


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры