Культура

назад

Манижа с песней «Russian Woman» заняла на «Евровидении» девятое место

Манижа с песней «Russian Woman» заняла на «Евровидении» девятое место
Она набрала 204 балла. У победителя — 524 балла.

Максимальные 12 баллов России из жюри за российскую конкурсантку отдал только Азербайджан. В итоге у Маниже 104 балла от жюри и еще 100 — от зрителей.

524 балла и победа на «Евровидении-2021» достались Италии, которую в этом году представила группа Måneskin с песней Zitti E Buoni. Второе место у Барбары Прави из Франции. Ее выступление оценили в 499 баллов. Третье место и 432 балла у конкурсанта из Швейцарии Джона Мухарремай (Gjon’s Tears).

Великобритания, Испания, Германия и Нидерланды по результатам зрительского голосования набрали 0 баллов. При этом у Великобритании нет ни одного балла и от жюри, в результате страна заняла на конкурсе последнее, 26-е место.

Ранее сообщалось, что песня «Russian Woman» стала лидером по прослушиваниям в Испании, Германии, Великобритании, Нидерландах, США, Польше и Швеции.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
238615 (за 24 часа) 390879 (за 30 дней) За последние сутки: 238615


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры