Культура

назад

Леонида Якубовича сделали персонажем игры Mortal Kombat

Леонида Якубовича сделали персонажем игры Mortal Kombat
В YouTube набирает популярность ролик, на котором ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович стал бойцом компьютерной игры Mortal Kombat.
Ролик с отрубленными головами и литрами крови размещен на YouTube-канале animaction decks.

Бессменный ведущий «Поля чудес» сражается один с тройками бойцов, по аналогии с телешоу в игре есть финальный этап и предложение главному антагонисту Шао Кану сыграть в суперигру. Вооруженный ножами Якубович успевает раздавать противникам подарки и предлагать угадывать слова.

В ролике используется нарезка из слов ведущего из разных эфиров программы.

Похожее видео было смонтировано с бизнесменом Алишером Усмановым и оппозиционером Алексеем Навальным в 2017 году. По сюжету ролика побеждает Усманов и в качестве финального удара произносит «Тьфу на тебя, Алексей Навальный».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
249709 (за 24 часа) 1566244 (за 30 дней) За последние сутки: 249709


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры