Культура

назад

Лазарев рассказал, что его вынудили сдать кровь перед "Евровидением"

Лазарев рассказал, что его вынудили сдать кровь перед "Евровидением"
По словам артиста, идея сдачи крови поступила от главного спонсора мероприятия песенного конкурса.
Как объяснил Лазарев, в этом году главным спонсором мероприятия стала "контора, которая определяет, сколько в тебе разных национальностей". Процедуру по сдаче крови были обязаны пройти все участники "Евровидения", также они подписали согласие на обнародование результатов, передает слова Лазарева РИА Новости.

Видимо, "это сделано для того, чтобы показать, что мы все едины", - пояснил Лазарев.

Сергей Лазарев будет представлять Россия на международном песенном конкурсе второй раз. В 2016 году в Стокгольме певец стал третьим. В этом году он будет исполнять песню Scream.


Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271847 (за 24 часа) 2243830 (за 30 дней) За последние сутки: 271847


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры