Культура

назад

Клип Манижи на песню «Russian Woman» стал самым просматриваемым на YouTube-канале Евровидения

Клип Манижи на песню «Russian Woman» стал самым просматриваемым на YouTube-канале Евровидения
Именно с этой песней Манижа будет представлять Россию на Евровидении.
Как передает РИА, за 3 недели клип посмотрели около 7 миллионов раз, что на 100 тысяч больше, чем у прежнего лидера, сербской группы Hurricane c песней «Loco Loco».

Ранее в СК обратилась редакция издания «Ветеранские вести», которые увидели в выступлении Манижи оскорбление достоинства русских женщин и нарушение национального согласия. Песню также подвергли критике в Совфеде и РПЦ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
245453 (за 24 часа) 286491 (за 30 дней) За последние сутки: 245453


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры