Культура

назад

Киркоров признался, что «Евровидение» его утомило

Киркоров признался, что «Евровидение» его утомило
В этом году Филипп Киркоров продюсирует участницу от Молдавии Наталью Гордиенко.
Но еще до ее выступления Киркоров заявил, что мечтает вернуться домой, «к своим любимым деткам», а конкурс ему «уже не в радость». Артист не исключает, что «Евровидение-2021» может быть его последним, — передает «Комсомольская правда».

Как предположил Киркоров, это это ворчание может быть возрастным: «Ведь мне уже 54 года, и я становлюсь настоящим ворчуном».

Представительница Молдавии Наталья Гордиенко сообщила, что исполнила самую длинную ноту на «Евровидении». По итогам полуфинала Гордиенко прошла в финал с песней «Sugar» (Сахар. — Прим. ред.).

Ранее поведения Киркорова на Евровидении привело в недоумение зрителей-иностранцев. Видео с интервью певца и его протеже Натальи Гордиенко доступно на Youtube-канале блогера Уильяма Ли Адамса. Как передает РИА Новости, Киркоров перебил Гордиенко, отвечавшую на вопрос блогера, и сообщил, что ему нравится сотрудничать с Гордиенко, потому что она «очень артистичная» и, как и он, в одиночку воспитывает детей. После этих слов Киркоров достал пакет с конфетами, одну взял сам, вторую отдал Гордиенко и съел, произнеся название ее песни «Sugar».

Зрители посчитали, что Киркоров «странный» и испортил своей подопечной «всю малину», — написали Abriel Robertsson и Harry davis.
«Это отвратнее некуда. Киркоров, ты бы хотя бы не сидел в телефоне рядом с Натальей перед интервьюерами, особенно когда она говорит! Это неуважительно», — возмутилась Lorena Ilie. «Странно, что он так популярен в России», — написал Texaslawhorn.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
266106 (за 24 часа) 408966 (за 30 дней) За последние сутки: 266106


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры