Культура

назад

Группа Little Big точно не едет на «Евровидение»

Группа Little Big точно не едет на «Евровидение»
Решение группы и Первого канала озвучил фронтмен коллектива Илья Прусикин.
Группа исполнила хит 2020 года «Uno» на открытии отборочного концерта на Первом канале. После этого Прусикин объяснил, что в случае их поездки на «Евровидение» им бы пришлось соревноваться самим с собой, а не с другими участниками конкурса. Как сказал Прусикин, их новую песню сравнивали бы с «Uno». Поэтому совместным решением группы и Первого канала стал отказ от участия в конкурсе в этом году.

Выбрать того, кто будет представлять Россию на «Евровидении» в этом году предстоит зрителям. В числе претендентов Антон Беляев, группа "2Маши", певица Манижа и другие.

Сегодня Little Big выпустила новую клип на песню Sex Machine.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
80656 (за 24 часа) 450583 (за 30 дней) За последние сутки: 80656


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры