Культура

назад

Финальную серию «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговых споров с США

Финальную серию «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговых споров с США
Фанаты саги из Китая остались в неведении о судьбе персонажей.
Решение о запрете трансляции приняли китайские власти, пишет «Эхо Москвы» со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

По информации платформы Tencent Video, эксклюзивно владеющей правами на показ сериала в Китае, последний сезон «Игры престолов» посмотрели там 550 млн. раз.

Вместо последней серии зрителям показали уведомление о «проблемах с каналом передачи».

Напомним, несмотря на то, что сериал бьет рекорды по просмотрам по всему миру, количество недовольных заключительным восьмым сезоном, весьма велико.

Зрители ругают киноляпы, немотивированные поступки героев и небогатые на события начальные серии. На сайте Change.org собирают подписи, чтобы заставить HBO переснять финальный эпизод саги, а в сети гуляет множество мемов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
270771 (за 24 часа) 2247013 (за 30 дней) За последние сутки: 270771


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры