Культура

назад

Фанаты обсуждают новое творение Little Big «Sex Machine»

Фанаты обсуждают новое творение Little Big «Sex Machine»
Клип на песню выложили на YouTube несколько часов назад и он уже набрал первый миллион просмотров.
Текс песни простой: «Я секс-машина // Если ты понимаешь, о чем я // Дай мне бензина // Я секс-машина // Я секс-машина // Заведи меня, прокатись на мне». В кадре — танцующие люди и огромная фура.

В клипе снялся полюбившийся со времен «Uno» «пухляш» Дмитрий Красилов. В конце клипа как раз идет отсылка к этому хиту группы 2020 года.

Фанаты обратили внимание, что «Sex Machine» очень похожа на Beep Beep I'm a Sheep («Би-би, я овца»). Кто-то не понял, зачем «Пухляшу» стирали память.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
102238 (за 24 часа) 275942 (за 30 дней) За последние сутки: 102238


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры