Культура

назад

Фанаты «Игры престолов» требуют переснять финальный сезон

Фанаты «Игры престолов» требуют переснять финальный сезон
Петицию к создателям телешоу Дэвиду Бениоффу и Дэниэлу Бретту Уайссу на сайте Change.org подписали уже 240 тысяч пользователей.
Как заявляют фанаты, крайне некомпетентные сценаристы создали бессмысленную развязку. Финал сериала многие называют «худшим в истории».

Финальный 8-й сезон «Игры престолов» стартовал 14 апреля и порядком разочаровал поклонников сюжетом и досадными киноляпами.

«Им просто лень и всё. До этого делали сезон за год, тут на 6 серий взяли целых 2 года и не смогли нормально их выпустить, то кофейный стакан, то графика, то освещение», - выплескивают свое возмущение зрители в сети.



Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271032 (за 24 часа) 2251119 (за 30 дней) За последние сутки: 271032


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры