Культура

назад

Джордж Мартин приоткрыл завесу тайны над съемками приквела «Игры престолов»

Джордж Мартин приоткрыл завесу тайны над съемками приквела «Игры престолов»
Автор цикла «Песнь Льда и Пламени» рассказал, что представлял собой Вестерос до событий сериала в интервью Entertainment Weekly.

Известно, что приквел охватит события за 5000 лет до «Игры престолов», а завершится противостоянием людей и Белых Ходоков.

Съемки по сценарию Джорджа Мартина и Джейна Голдмана уже идут в Северной Ирландии.

Мартин рассказал, что изначально в Вестероса было 100 Королевств. В приквеле появятся Старки, поскольку, как знают фанаты сериала, они произошли от Первых людей.

Драконов тогда еще не было, но жили многие другие существа, есть и Белые Ходоки, — добавил писатель.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247273 (за 24 часа) 925267 (за 30 дней) За последние сутки: 247273


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры