Культура

назад

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко полетели в космос, чтобы снять художественный фильм на МКС

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко полетели в космос, чтобы снять художественный фильм на МКС
Старт космического корабля «Союз МС» состоялся сегодня с космодрома Байконур. Экипаж корабля проведет на орбите 12 дней и вернется на Землю 17 октября.
Впервые в истории кино будет сниматься в настоящем космосе. Рабочее название фильма «Вызов». Аналогичные намерения ранее высказывал Том Круз, но Юлия Пересильд и Клим Шипенко его опередили, — передает РБК.

Ракета-носитель названа в честь второго космонавта планеты Германа Титова. Возглавляет экипаж космонавт Антон Шкаплеров.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
214617 (за 24 часа) 253377 (за 30 дней) За последние сутки: 214617


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры