Культура

назад

Актриса Алиса Фрейндлих возвращается на сцену после выздоровления от коронавируса

Актриса Алиса Фрейндлих возвращается на сцену после выздоровления от коронавируса
Напомним, народную артистку СССР Алису Фрейндлих госпитализировали с 90% поражением легких в декабре 2020 года.
Кроме того, болезнь дала осложнение на сосуды. На выздоровление и реабилитацию ушло почти два месяца, после выписки Алиса Бруновна отказалась ехать в санаторий и предпочла остаться дома, — сообщает «КП-Петербург» со ссылкой на источник в больнице.

Как передает «Мойка78», стало известно, что Алиса Фрейндлих готова к работе. Билеты на спектакль «Волнение», где актриса играет главную роль, поступят в продажу с 28 апреля. Эту пьесу драматург Илья Вырыпаев гаписал специально к 35-летию работы Фрейндлих в Большом драматическом театре (БДТ).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
207956 (за 24 часа) 274276 (за 30 дней) За последние сутки: 207956


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры