Экономика и бизнес

назад

Versace обидел Китай «неправильными» футболками с Гонконгом и Макао

Versace обидел Китай «неправильными» футболками с Гонконгом и Макао
На принте новой футболки Versace перечислены страны и города, где размещены модные дома. Города Гонконг и Макао в этом списке вдруг стали отдельными государствами, хотя на самом деле они - административные районы Китая.
Обиженная менеджер компании Versace в Китае Ян Ми в комментарии под фото футболки в Twitter заявила, что покидает компанию, поскольку «суверенитет и территориальная целостность Китая священны».



В официальном извинении представители модного Versace заверили, что «любят Китай и решительно уважают его территориальный и национальный суверенитет» и пообещали уничтожить всю партию «бракованных» футболок, — пишет китайское издание China Daily.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248399 (за 24 часа) 1536475 (за 30 дней) За последние сутки: 248399


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры